FORMATEL 2000, S.L.
FORMATEL 2000, S.L.
 
 
 
 
Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos
DURACIÓN :
15 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Identificar los dispositivos y medidas de seguridad en el manejo de las máquinas y equipos Comprobar los parámetros de control durante la utilización habitual de los equipos efectuando los ajustes necesarios.

1. Distribución de espacios.

2. Equipos para la elaboración de queso. Composición y funcionamiento.

3. La cuba quesera. Tipos y funcionamiento.

4. Regulación y manejo de equipos y maquinaria de elaboración de quesos.

5. Mantenimiento básico de equipos.

6. Medidas de higiene y seguridad en instalaciones y maquinaria.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
 902 103 237