Inicio
>>
Hostelería y Turismo
Cursos por Temáticas
Administración y Gestión
Agraria
Artes Gráficas
Clases de Apoyo Escolar
Comercio y Marketing
Edificación y Obra Civil
Electricidad y Electrónica
Energía y Agua
Fabricación Mecánica
Formación Complementaria
Hostelería y Turismo
Idiomas
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Informática y Comunicaciones
Instalación y Mantenimiento
Marketing y Social Media
Prevención de Riesgos Laborales
Sanidad
Seguridad y Medioambiente
Servicios socioculturales y a la comunidad
Soft Skills
Transporte y mantenimiento de vehículos
Vidrio y Cerámica
Cursos por Temáticas
SELECCIONE...
Administración y Gestión
Agraria
Artes Gráficas
Clases de Apoyo Escolar
Comercio y Marketing
Edificación y Obra Civil
Electricidad y Electrónica
Energía y Agua
Fabricación Mecánica
Formación Complementaria
Hostelería y Turismo
Idiomas
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Informática y Comunicaciones
Instalación y Mantenimiento
Marketing y Social Media
Prevención de Riesgos Laborales
Sanidad
Seguridad y Medioambiente
Servicios socioculturales y a la comunidad
Soft Skills
Transporte y mantenimiento de vehículos
Vidrio y Cerámica
Cursos de Especialización
Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Administración en Cocina
Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas
Animación Turística
Animación Turística en Hostelería
Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración
Aplicación de Sistemas Informáticos en Bar y Cafetería
Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina
Aprovisionamiento en Pastelería
Aprovisionamiento en Restauración
Aprovisionamiento Interno en Pastelería
Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar
Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos
Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural
Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos
Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en Alojamientos
Bebidas
Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
Camarero Servicio de Bar
Camarero Servicio de Sala
Cata de Alimentos en Hostelería
Cocina
Cocina Creativa o de Autor
Cocina Creativa y de Autor
Cocina en Línea Fría
Cocina Española e Internacional
Coctelería
Comercialización de Eventos
Comercialización de Ofertas de Pastelería
Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
Conservación en Pastelería
Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
Control de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial
Cuentas Contables y Financieras en Restauración
Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
Decoración y Exposición de Platos
Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place
Dirección y Recursos Humanos en Restauración
Dirección, Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas
Diseño de Interiores en la Restauración
Diseño de Ofertas de Pastelería
Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales
Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración
Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos
El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios
Elaboración de platos combinados
Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Cafés e Infusiones
Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería
Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias
Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves, Caza
Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
Enología Avanzada
Enología para Cocineros
Enología: vinos, aguardientes y licores
Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Gestión de Bodegas en Restauración
Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
Gestión de Destinos Turísticos
Gestión de la Calidad ISO (9001:2015) en Hostelería
Gestión de la Información y Documentación Turística Local
Gestión de la Restauración
Gestión de Protocolo
Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos
Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS)
Gestion de Sistemas de Distribucion Global (GDS)
Gestión del bar-cafetería
Gestión del Proyecto de Restauración
Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
Gestion Hotelera
Gestión y Control en Restauración
Gobernanta
Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Información y Atención al Visitante
Ingles Profesional para Servicios de Restauración
Inglés Profesional para Turismo
Inglés. Restauración
Introducción a la Gestión Economica-financiera del Restaurante
Jefe de Cocina
La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
Las Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
Lavado de Ropa en Alojamientos
Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (inglés)
Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en Alojamientos
Logística de Catering
Maître
Manipulación de Alimentos: Comidas Preparadas
Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales
Marketing Turístico
Normas de Protocolo en Restauración
Ofertas Gastronómicas
Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Operaciones y Project Management
Optimización de la gestión de hoteles
Organización de Procesos de Cocina
Organización del Servicio de Información Turística Local
Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos
Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos
Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos
Planificación, Organización y Control de Eventos
Planificación, Programación y Operación de Viajes Combinados
Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
Preelaboración y Conservación Culinarias
Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
Preparación de Aperitivos
Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas
Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
Procesos de Lavado, Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos
Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Productos, Servicios y Destinos Turísticos
Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales
Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural
Promoción y Venta de Servicios Turísticos
Protocolo en Hostelería
Protocolo en Hoteles
Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural
Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores
Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales y/o Naturales
Recepción y Lavado de Servicios de Catering
Regeneración Óptima de los Alimentos
Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
Servicio de Vinos
Servicio Especializado de Vinos
Servicio y Atención al Cliente en Restaurante
Servicios Especiales en Restauración
Sistemas de Aprovisionamiento y Mise Place en Restaurante
Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación
Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización
Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
Solicita información
Nombre
Falta el nombre.
Apellidos
Faltan los apellidos.
Email
Falta el Email.
Teléfono
Falta el teléfono.
Comentarios
Introduzca texto de la imagen
Acepto la
política de privacidad
Debe leer y aceptar la politica de privacidad
Aviso Legal
|
Política de Privacidad
|
Uso de Cookies
902 103 237